7 Spieltag 20.10.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Makellose Bilanz hält an

TSV Flacht – TSV Heimsheim 1:3 (Halbzeit 0:3)

Tore: Lino Widmaier, Tim Widmaier und Leon Krasnqi

Auch in Flacht lässt der TSV nichts anbrennen. Die Zeichen standen schon nach einer halben Stunde auf Sieg, nachdem unser Sturmtrio auf tiefem Geläuf jeweils einmal traf. Die Heimmannschaft verkürzte kurz nach der Halbzeit auf 1:3.

Jetzt wurde die Partie von beiden Seiten nochmal härter geführt, wobei der Schiedsrichter mit mehr als strittigen Entscheidungen seinen Teil dazu beigetragen hat und die Partie damit zusätzlich unnötig anheizte.

Nichtdestotrotz müssen unsere Jungs den Deckel drauf machen, zumal genügend Chancen dazu vorhanden waren.

Alles in allem ein verdienter Arbeitssieg, drei Punkte eingefahren und fertig.

Die Augen und Gedanken sind jetzt auf das nächste Woche Heimspiel gegen

Weil der Stadt gerichtet.

Im Einsatz waren:

Heiko Dieter, Vincenzo Demarco, Maik Selenka, Manuel Häusler, Tim Ramsayer, Heiko Krannich, Tim Widmaier, Murat Gündüz, Lino Widmaier, Niklas Hribik, Leon Krasniqi, Paul Meyer, Nick Eisenhardt, Hagen Adelmann und David Schinzel

TSV Schwieberdingen II - TSV Heimsheim II 1:2 (Halbzeit 0:1)

Tor: Eigentor und Leon Geiger

Nachdem der Tabellenführer Korntal in Möglingen drei Punkte gelassen hat, klettert unsere 2. Mannschaft nach einem knappen Erfolg in Schwieberdingen auf Tabellenplatz 3.

Leon Geiger baute die Halbzeitführung durch seinen Treffer in der 70. Minute aus.

Nachdem Schwieberdingen zehn Minuten vor Schluß nochmal ran kam, wurde es bis zum Abpfiff noch etwas brenzlig. Schade, dass dieser positive Lauf jetzt durch einen spielfreien Sonntag unterbrochen wird.

6 Spieltag 13.10.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Heimsheim ohne Mühe

TSV Heimsheim – SV Leonberg/Eltingen II 6:1 (Halbzeit 0:3)

Tore: Heiko Krannich, Niklas Hribik, Lino Widmaier, 2x Tim Widmaier

Trainer Oliver Kudera musste am Sonntag krankheitsbedingt auf einige Stammkräfte verzichten. Sein Kader ist aber so ausgeglichen, deshalb kein Grund zur Panik.

Das Strohfeuer aus Eltingen in der ersten Viertelstunde kompensierte Heiko Krannich mit einem unhaltbaren Schuß in den Winkel zur 1:0 Führung.

Danach spielten unsere Jungs gelöster und sehr souverän.

Linksverteidiger Niklas Hribik traute sich nach 30 Minuten nach vorne und versenkte die Kugel aus 20 Metern im Tor. Torgarant Lino Widmaier legte kurz danach in seiner unnachahmlichen Art einen drauf.

Somit war das Spiel eigentlich zur Halbzeit entschieden.

Nach der Halbzeit dann die „Fünf Minuten Show“ unseres Kapitäns Tim Widmaier. Dieser schraubte mit seinen zwei Toren das Ergebnis auf 5:0.

Herrlich diese beiden Treffer in der Mittagsonne !

Die anschließenden Eigentore auf beiden Seiten waren für den weiteren Spielverlauf nicht mehr von Bedeutung.

Der TSV Heimsheim rangiert nach 6 Spielen und 6 Siegen auf Tabellenplatz 2.

Nur Tabellenführer Münchingen hat mehr Punkte auf dem Konto, da ein Spiel mehr gemacht.

Wow, geht weiter diesen Weg, Männer !

Heiko Dieter, Vincenzo Demarco, Maik Selenka, Manuel Häusler, Tim Ramsayer, Heiko Krannich, Tim Widmaier, Murat Gündüz, Niklas Horn, Lino Widmaier,

Niklas Hribik, Leon Krasniqi, Leon Geiger und Hagen Adelmann

TSV Heimsheim II – TSV Höfingen II 4:2 (Halbzeit 2:1)

Tor: Patrick Rektorscheck, Mert Iltemis, Leon Geiger und Luca Boldrini

Die Mannschaft von Sandro Rumolino kommt immer besser in Schwung und liefert

in der Kreisliga B jetzt auch Ergebnisse. Zu einem Relegationsplatz sind es jetzt nur noch 4 Punkte. Die Saison ist noch lang und steckt voller Überraschungen.

Die Kunst des Trainerteams ist es weiterhin die Vielzahl der Spieler unter einen

Hut zu bringen und somit den Kader bei Laune zu halten.

5 Spieltag 06.10.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Drei Punkte aus Hemmingen

GSV Hemmingen - TSV Heimsheim II 1:2 (Halbzeit 0:1)

Tore: Leon Geiger und Alessandro de Marco

Eine kämpferisch starke Leistung zeigte unsere 2.Mannschaft in ihrem Auswärtsspiel   beim GSV Hemmingen und entführte somit drei wichtige Punkte für Stimmung und Moral der Truppe. Jetzt gilt es in den nächsten Wochen noch weitere Punkte zu sammeln um dem Führungsduo Korntal und Renningen II „auf die Pelle zu rücken“.

Dennis Saller, Raphael Lippmann, Yasin Sahin, Leon Geiger, Oliver Münzer, Kajeevan Sasikaran, Giuseppe Padalino, Henrik Petersen, Mert Iltemis,

Alessandro de Marco, Emre Bölükbas, Linus Märkisch, Mate Mihalj und Florian Morgenstern

Lino Widmaier rettet die Punkte

TSV Heimsheim – Spvgg Warmbronn 2:1 (Halbzeit 1:1)

Tore: 2x Lino Widmaier

Das Spitzenspiel am vergangenen Sonntag war geprägt vom Respekt beider Mannschaften voreinander. Auch die frühe Führung der Gäste weckte die Mannschaft nicht richtig und führte zu keinem geordneten Spielaufbau. Nachdem der aufgerückte Rechtsverteidiger Manuel Häusler in der 25. Minute sauber über rechts flach reinlegte stand Lino Widmaier genau da wo eine Mittelstürmer stehen muss und schob gekonnt ins linke untere Toreck ein.

Mit diesem 1:1 wurden dann auch die Seiten gewechselt. Die zweite Halbzeit verlief sehr zerfahren. Beide Mannschaften machten sich das Leben im Mittelfeld schwer.

Immer wieder gab es unnötige Fouls hüben wie drüben. Nachdem sich alle schon mit einer Punkteteilung abgefunden haben schlug nach tollem Zuspiel von Murat Gündüz

wieder „Mister Zuverlässig“ Lino Widmaier zu und versaute Warmbronn den Sonntag.

Als Tabellenführer fährt die Mannschaft somit am Dienstag auf den Wasen und kann dann auch mal „die Sau rauslassen“ !!

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Saisonstart.

Heiko Dieter, Paul Meyer, Maik Selenka, Tim Ramsayer, Manuel Häusler,

Heiko Krannich, Murat Gündüz, Tim Widmaier, Lino Widmaier, Niklas Hribik,

Nick Eisenhardt, Niklas Horn, Leon Krasniqi, Vincenzo Demarco und Yasin Sahin

TSV Heimsheim II – Spvgg Warmbronn II 2:2 (Halbzeit 0:1)

Tore: Julian Patrick Rotorscheck und Leon Geiger

Sieht man die Vielzahl der Chancen war doch etwas mehr drin für unsere 2.Mannschaft gegen die Reserve aus Warmbronn.

Leon Geiger rettet mit seiner linken Klebe in der letzten Aktion des Spiels noch einen Punkt. Ein traumhaftes Freistoßtor aus 20 Metern.

5 Spieltag 29.09.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

4 Spieltag 22.09.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Heimsheim siegt mit 1:3 in Ditzingen und nimmt drei Punkte mit nach Hause

Um es vorwegzunehmen, der Sieg hätte auch höher ausfallen können, wenn Heimsheim alle Chancen ausgenutzt hätte, die sie sich erspielt hatten.

Aber, das sollte auch erwähnt werden, der Sieg stand lange Zeit nicht fest.

Nach einem guten Start und offenem Spiel beider Mannschaften musste Heimsheim, mal wieder, nach einer Unaufmerksamkeit im Mittelfeld und einem guten Pass in die Schnittstelle der Heimsheimer Abwehr in der 32 Minute einen Gegentreffen hinnehmen.

Anstatt diesen Vorteil auszunutzen und unser zum Teil sehr unsortiertes Mittelfeld weiter unter Druck zu setzten, schwächte sich die Ditzinger Mannschaft.

Nach einem groben Foulspiel eines Ditzinger Spielers, auf Höhe der Mittelline und einem anschließenden Gerangel, zog der nicht immer sicher leitende Schiedsrichter in der 37. Minute die Rote Karte gegen einen Ditzinger Spieler.

Nun folgte die erste Druckphase der Heimsheimer. Nach einer guten Einzelleistung von Lino Widmaier konnte sein Pass im Strafraum, zu einem freistehenden Mitspieler, nur noch mit der Hand verhindert werden.

Den Strafstoß verwandelt Tim Widmaier zum 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Auch im zweiten Durchgang gelang es den Ditzingern, trotz Unterzahl, unser Mittelfeld immer wieder in Schwierigkeiten zu bringen, was die eine oder andere gefährliche Aktion vor unserem Tor auslöste.

Da von uns kein anständiger Spielaufbau zustande kam, mussten immer wieder lange Bälle für Entlastung sorgen.

Als der Ball einmal nicht lang geschlagen wurde, sondern schön durch unser Mittelfeld lief und dann auch noch ein gut getimter Pass in den Lauf von Lino gespielt wurde, sorgte dieser in der 64. Minute mit einem überlegten Abschluss zum 1:2 für die Vorentscheidung.

Trotz der Führung wurde das Spiel der Heimsheim nicht sicherer. Immer wieder konnten sich die Ditzinger bis an unseren 16 Meterraum vorarbeiten. Zum Glück hatte unsere Abwehrreihe ein guten Tag.

Langsam merkte man, das Ditzingen die Kräften schwanden. Wir bekamen immer mehr Chance, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 86. Minuten war es dann endlich so weit.

Unser Abwehrspieler Niklas Hribik hat sich mit nach vorne gewagt, wurde sehr gut bedient und konnte den Ball freistehend zum 1:3 einschieben.

Nächste Woche geht es weiter, dann hoffentlich mit einer stabileren Leistung.

Heiko Dieter; Maik Selenka; Tim Ramsayer; Nick Eisenhardt; Lino Widmaier (1); Tim Widmaier (1); Kajeevan Sasikaran; Heiko Krannich; Nico Österreicher, Niklas Hribik (1); Vincenzo Demarco; ab der 55 Minute Manuel Häusler; ab der 86 Minute Yasin Sahin

Ergebnis Zweite Mannschaft:

Ditzingen II – Heimsheim II   2:3

Auch die Zweite Mannschaft konnte ihr Auswärtsspiel, ebenfalls gegen Ditzingen II, erfolgreich gestalten, musste aber viel Aufwand betreiben. Heimsheim führte schon mit 0:2 Toren. Ditzingen konnte kurz vor der Halbzeit und kurz nach der Halbzeit jedoch zum 2:2 ausgleichen. Erst nach einem, kurz vor Spielschluss verwandelten Elfmeter, konnte Heimsheim II zufrieden die Heimreise antreten.

Es spielten: Dennis Saller; Raphael Lippmann; Mate Mihalj; Oliver Münzer; Steffen Braun; Julian Rektorscheck; Markus Klemens; Marco Anello; Alessandro Demarco; Micha Seemann; Amir Berisha; Antonino Bonaffini; Maximilian Wolf

3 Spieltag 15.09.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Heimsheim dreht das Derby

TSV Heimsheim – SV Gebersheim 3:2 (Halbzeit 1:2)

Tore: Tim Widmaier, Niklas Horn und Lino Widmaier

Mit breiter Brust und drei Punkte im Visier gingen unsere Jungs ins Derby gegen den SV Gebersheim. Doch bereits nach einer Minute wurden aus der breiten Brust dann hängende Schultern, da es plötzlich 0:1 stand.

Die Mannschaft agierte danach nicht gerade selbstbewusst und ungewohnt

fahrig. Tim Widmaier erlöste dann die zahlreichen Heimsheimer Fans

mit einem 16 Meter Knaller nach einer halben Stunde.

Wer jetzt dachte das wäre der Anfang einer Wende, sah sich getäuscht.

Ein Pass in die Schnittstelle überrasche unsere 4-er Kette und urplötzlich lief der  Gebersheimer Außenspieler alleine auf unseren Keeper Heiko Dieter zu und schob zur erneuten Führung der Gäste ein.

Eine etwas ungewohnte Situation in der Halbzeitpause für unsere Mannschaft, die in den letzten Wochen noch nie einem Rückstand hinterher laufen musste.

Oliver Kudera fand die richtigen Worte, indem er ihr komplett den Druck nahm und sie an die vielen positiven Ergebnisse aus den letzten Wochen erinnerte.

Nach einer Stunde setzte sich Niklas Hribik im Zusammenspiel mit Niklas Horn im Strafraum durch und der hämmerte das Ding dann zum Ausgleich unter die Latte.

Was für ein Jubel und was für eine Freude für das junge Duo.

Gebersheim spielte danach auf Sieg und tauchte jederzeit gefährlich vor unserem Tor auf. Heiko Dieter fischte dann noch einen platzierten Flachschuss aus der Ecke.

Puh - das wär fast nochmal in die Hosen gegangen …

Zwei Minuten vor Abpfiff dann Eckball für Heimsheim.

Kopfball, Abpraller, Torschuss, Tumult wieder Abpraller und plötzlich landete der Ball auf Lino Widmaiers Fuß. Dieser drosch die Kugel mit Vollspann in die Maschen.

Der Jubel fand danach keine Grenzen !

Schluss, aus und Ende des Nervenkriegs – die 3 Punkte bleiben in Heimsheim und nächste Woche fragt keiner mehr, wie dieser Sieg zustande gekommen ist.

Heiko Dieter, Paul Meyer, Vincenzo Demarco, Nico Österrreicher, Tim Ramsayer, Heiko Krannich, David Schinzel, Tim Widmaier, Niklas Horn, Lino Widmaier,

Niklas Hribik, Nick Eisenhardt, Leon Geiger und Hagen Adelmann

TSV Heimsheim II – KSV Renningen 1:1 (Halbzeit 1:1)

Tor: Kosta Kampouridis

Gegen einen unbequemen Gegner aus Renningen holte unsere 2.Mannschaft einen hochverdienten Punkt. Spieler und Trainer beider Mannschaften kannten sich aus vergangenen Spielzeiten. Dies verlieh der Partie eine gewisse Brisanz.

Den Führungstreffer der agilen Renninger konnte Kosta noch vor der Halbzeit ausgleichen. In der zweiten Spielhälfte hätte man sicher noch den einen oder anderen Treffer erzielen können. Unnötig die verbalen Auseinandersetzungen  während und kurz nach Spielende. Da müssen unsere junge Truppe noch viel dazulernen. Trotzdem ein schöner kleiner Erfolg, auf dem man aufbauen kann.

2 Spieltag 08.09.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Die Mannschaft als Star

SKV Rutesheim II - TSV Heimsheim 0:3 (Halbzeit 0:2)

Tore: 2x Paul Meyer und Lino Widmaier

Unsere Jungs gingen mit etwas gemischten Gefühlen in die Partie, nachdem David Schinzel und Maik Selenka kurzfristig ausgefallen sind und unser Trainer somit    improvisieren musste. Auch Manuel Häusler und Nico Österreicher konnten urlaubsbedingt nicht mitwirken.

Oli Kudera kennt seine Jungs aber mittlerweile so gut und vertraute seinem eingespielten System. Hagen Adelmann kam in die Partie als Aussenverteidiger und Niklas Hribik rutschte in die Innenverteidigung.

Gleich vorweg – eine überragende Leistung von Beiden.

Nachdem Rutesheim in der ersten 20 Minuten das Zepter auf deren Kunstrasen in die Hand nahm, reagierte unser Torspieler Heiko Dieter mit grandiosen Reflexszenen auf der Linie und brachte durch seine Ruhe und coole Art im Aufbauspiel  die Mannschaft in die Spur. Heimsheim glänzte mit Überraschungsangriffen und war in der Offensive immer gefährlich. Aus einem Eckball, geschlagen von Tim Widmaier war unser Abwehrrecke Paul Meyer zur Stelle und vollendete zum viel umjubelten Führungstreffer. Kurz danach zeigte Lino Widmaier seine Abschlussstärke und lupfte die Kugel elegant über den Rutesheimer Torspieler.

Unsere Jungs hatten dann in der zweiten Halbzeit das Spiel voll im Griff. Alle Mannschaftsteile griffen ineinander und jeder war im Zweikampf für den anderen da.

Eine Kopie des ersten Tores, dann das entscheidende 3:0. Wieder Ecke Tim und Paul drückte den Ball über die Linie.

So schreibt der Fußball seine Geschichten. Was für eine Freude für unseren Neuzugang und Ex-Rutesheimer Paul Meyer. Sein Grinsen im Gesicht nach Spielschluß konnte er verständlicherweise nicht verbergen.

Trainer Oli Kudera lobte sein Team nach Abpfiff im Kreis, bei dem keiner fehlen durfte. Alle gehören dazu - nur so geht’s.

Danke Euch für den schönen Sonntag in Rutesheim !

Heiko Dieter, Paul Meyer, Hagen Adelmann, Tim Ramsayer, Heiko Krannich,

Tim Widmaier, Niklas Horn, Lino Widmaier, Niklas Hribik, Nick Eisenhardt,

Leon Geiger, Danillo Senna, Leon Krasniqi und Kajeevan Sasikaran

TSV Weissach - TSV Heimsheim II 5:3 (Halbzeit 1:3)

Tore: Guiseppe Padalino, Markus Klemenz, Eigentor

Beim ersten Auswärtsspiel konnte Heimsheim II leider keine Punkte mit nach Hause nehmen. Zwar ging man kurzzeitig sogar mit 3:1 in Führung hatte dann aber massiv Probleme mit dem Weissacher Sturm und musste sich dann  geschlagen geben.

1 Spieltag 01.09.2024 Herrenfußball TSV Heimsheim

Heimsheim deklassiert Gerlingen in 30 Minuten

TSV Heimsheim – FC Gerlingen 6:1 (Halbzeit 6:0)

Tore: Niklas Horn, 2x Lino Widmaier, 3x Tim Widmaier

Bei tropischen Temperaturen ließen unsere Jungs überhaupt nichts anbrennen und entschieden das erste Saisonspiel bereits nach einer halben Stunde.

Unser Sturmtrio legte sich gegenseitig in einer Art und Weise die Tore auf, da werden wir in den nächsten Wochen noch unserer Freude haben.

Gerlingen konnte somit in den ersten 45 Minuten keinen einzigen Torschuss verzeichnen. Die Intensität und das Spieltempo machte sich dann allerdings in der zweiten Halbzeit bemerkbar. Der Gegner kämpfte sich ins Spiel, wollte keinesfalls zweistellig vom Platz gehen und erzielte sogar noch den Ehrentreffer. Heimsheim schaltete ein paar Gänge zurück, kam zwar noch zu der einen oder anderen Chance, doch im Abschluss fehlte dann die Konzentration.

Alles in allem ein gelungener Saisonstart mit einem klaren Sieg im ersten Heimspiel „Auf der Wanne“. Nächsten Sonntag wartet dann in Rutesheim ein spielstärkerer Gegner auf unserer Jungs.

Heiko Dieter, Paul Meyer, Maik Selenka, Manuel Häusler, Nico Österreicher, Tim Ramsayer, Heiko Krannich, Tim Widmaier, Niklas Horn, Lino Widmaier, Niklas Hribik,

Nick Eisenhardt, Leon Geiger, David Schinzel, Leon Krasniqi und Kajeevan Sasikaran